热门推荐

    可以和家人一起玩的斗地主:回应?ChrisHemswort


    更新时间:2020-06-27      点击次数:

    好莱坞动作电影明星ChrisHemsworth以扑克明星PhilHellmuth的装扮出席了近日的某场电影首映礼。

    他的此次举动似乎是对PhilHellmuth以雷神装扮出席2018WSOP主赛事Day1C的回应,看来这两人的玩心都很重。

    ChrisHemsworth出席的是由漫威出品的《蚁人2,黄蜂女现身》电影首映礼,由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、汉娜·乔恩·卡门和米歇尔·菲佛等主演。

    首映礼上,Hemsworth以Hellmuth经典的黑金系穿衣风格亮相。戴着非常时髦的金框眼镜,脚踏金靴,以及非常具有辨识度的阿瑞尔金字棒球帽。Hemsworth看起来太具有魅力了,但他整体给人的感觉只是有点像Hellmuth,可以开黑的斗地主3人毕竟是好莱坞明星,偶像包袱肯定是有的,ChrisHemsworth当天穿了西装打领带,也许自己知道会在身高和体型上穿帮吧。

    但当晚的亮点是Hemsworth通过呵斥周围的人完美的模仿了一次Hellmuth,这里其实用咆哮来形容更恰当一点,但Hemsworth的肺活量比不过Hellmuth。

    这位32岁的澳大利亚演员似乎功课做得比较足,还带了好几本PhilHellmuth的自传《扑克顽童,PokerBrat》,见到记者和媒体就派送,出席个首映礼戏还挺足的。

    其实当天在场的很少人能够真正明白Hemsworth此举的目的。

    《波士顿环球报》的一名记者象征性的对他背后的用意说了几句,“我知道这是一个玩笑,但这类似的事情如何才能引起现场99%观众的共鸣!?ChrisHemsworth的名气在全球可以说是PhilHellmuth的1000倍!我知道PhilHellmuth是谁,但观众不一定知道。”不知有多少人听到了Hellmuth在今年WSOP主赛事中的豪言壮语,“Inevergiveup!I’mPhilHellmuth!AndlikeThor,sonofOdin,Icanneverbekilled!I’mgoingtoliveforever!AndIcanneverbeeliminated!”“我永不会放弃!我是PhilHellmuth!就像万人斗地主下截奥丁的儿子雷神一样,我永远都不会被打败!我将一直活在世间!我永远不会被淘汰!”可惜的是,PhilHellmuth中途还是由于输光筹码出局了。

     

    Copyright © 万人斗地主网站 版权所有

    友情链接: